Grupo para Mendoza 15/Nov/19

R$ 1.70

Descrição

Mendoza é o território de algumas das vinícolas mais charmosas das Américas. Responsável pela produção de mais da metade do vinho argentino, Mendoza será lembrada sempre como a terra das boas taças com uma rica gastronomia.

Saida: 15/11/2019.

 

 

 

Grupo Guiado por Pérola Polillo.

Pérola é chefe de cozinha, empreendedora, consultora de restaurantes e sommeliére de azeites. Apaixonada por gastronomia, se formou no Hotel Escola Senac de São Pedro e se especializou no French Culinary Institute de Nova York.

Depois de alguns anos atrás dos fogões e comandando restaurantes próprios, Pérola descobriu um universo por trás das oliveiras e mergulhou no mundo dos azeites.

 

 

Roteiro

  • 1° Dia – 15/11 (Sexta) – São Paulo – Mendoza

Apresentação no aeroporto indicado com pelo menos 3 horas de antecedência ao voo, para embarque. Chegada em Mendoza e traslado ao Hotel Vila Mansa Wine & Spa.

Hospedagem e acomodação;

No final do dia Cocktail de boas vindas com a chefe Pérola Polillo com apresentação e métodos dos vinhos, seguido de uma degustação.

 

  • 2° Dia – 16/11 (Sábado) – Vinícola Lagarde/Trapiche – Jogo dos Blends

Café da manhã no Hottel e em horário oportuno  vamos começar o dia visitando a vinícola Lagarde. Seremos recebidos pela equipe de sommeliers que irá nos apresentar o processo de fabricação dos vinhos. Em seguida será degustado diferentes tipos de uvas e métodos de preparo para iniciar a divertida dinâmica de elaborar um blend personalizado.

Serão apresentados métodos profissionais para fazer as misturas das uvas e, pela para o rotulo, será possível escolher diversas cores e desenhos para que possamos finalizar o trabalho criativo. Em seguida, uma prova cega do júri de profissionais da vinícola escolherá o melhor vinho.

Vinícola Trapiche –  Almoço harmonizado (incluído)

Desde o seu início no ano de 1883, a Bodega Trapiche é reconhecida pela constante busca pela inovação. O estudo da terra atraído a novas tecnologias para se aventurar em lugares inexplorados fazem da Trapiche uma adega que desafia inovadora. A vinícola foi pioneira em aspectos como a introdução de barricas francesas e a introdução de vinhos de um micro-terroir.

A exploração dos mais altos padrões no mundo da viticultura levou Trapiche a ser distinguido internacionalmente em inúmeras ocasiões. Foi reconhecida como a vinícola mais premiada do mundo pela WAWWJ em 2016 e em 2017 recebeu o prêmio de ser a vinícola argentina mais admirada do mundo, segundo a prestigiosa publicação Drinks International.

O restaurante Espacio Trapiche é o momento ideal em que os vinhos de Daniel Pi, o primeiro enólogo da vinícola, são combinados com os pratos do renomado Chef Lucas Bustos. Integrado com a natureza que o envolve, convida-o  a apreciar e a observar a paisagem. Batatas, tomates, azeitonas, legumes frescos e sazonais, são colhidos no próprio jardim da propriedade garantindo a frescor e qualidade dos produtos.

 

  • 3° Dia – 17/11 (Domingo) – Clos de los Siete

Café da Manhã no Hotel e em horário oportuno sairemos para o Tour a Clos de los Siete.

Clos de los Siete  é um projeto de viticultores franceses localizado aos pés Cordilheira dos Andes, no coração do Valle de Uco, uma das principais áreas vitícolas da Província de Mendoza. A propriedade inclui 850 hectares, a uma altitude entre 1 000 e 1 200 metros acima do nível do mar em Vista Flores, Tunuyán, a 120 km a sul da cidade de Mendoza. A história do Clos de los Siete, iniciou em 1988 e está ligada ao enólogo Michel Rolland, conselheiro de vários anos de prestigiosas vinícolas em todo o mundo. O impulso de Michel Rolland permitiu reunir o grupo de parceiros franceses, famílias já ligadas ao vinho cujos nomes são inseparáveis dos mais famosos Grands Crus a nível internacional. 

Começamos o dia visitando a vinícola Monteviejo e seremos recebidos no terraço com coquetel de boas-vindas para depois visitarmos as instalações da vinícola.

Faremos uma visita e degustação à vinícola Monteviejo, e em seguida à vinícola DiamAndes, onde além de descobrir todos os segredos de seus vinhos, poderemos viver uma experiência sensorial única Sen Sessions.

Nessa experiência, faremos uma prova à cega de quatro vinhos diferentes de Clos enquanto um soprano canta ao vivo para estimulá-los a viajar entre sensações e percepções aromáticas.

A experiência inclui almoço no restaurante da Bodega DiamAndes.

 

  • 4° Dia – 18/11 (Segunda) – Experiencia e Cocktail de Gin com aula de cozinha

Café da manhã no Hotel e em horário oportuno vamos visitar uma pequena destilaria que fazem gin com ingredientes de qualidade. Iremos aprender a alquimia, do processo de experimentar e cultivar essa arte.

Sairemos no meio da manhã e iniciaremos a primeira parte da aula de culinária, iremos aprender a culinária típica argentina com ingredientes sazonais frescos e diferentes cortes de carne.

Em seguida vamos ao laboratório para destilar! Escolher os botânicos, encher o alambique e esperar a mágica. Enquanto isso, a aula de culinária continua para terminar o preparo do almoço. Assim que o processo do Gin é concluído, vamos desfrutar da comida harmonizada com vinhos da casa em um lindo jardim.

 

  • 5° Dia – 19/11 (Terça) – City Tour – Mendoza – São Paulo

Café da manhã no Hote, check-out e em horário oportuno vamos fazer o City Tour para conhecer a cidade, aprender sobre a história, arquitetura e cultura da região com esse passeio.

Para para o almoço livre e em seguida, traslado ao aeroporto para embarque com destino a São Paulo.

 

 

Preço

Valor por pessoa e em dólares americanos US$

(Aéreo + Terrestre)

CIDADE HOTEL PERÍODO REGIME
Mendoza Vila Mansa Wine Hotel & SPA 15 à 19/11/2019 Café da manhã
Valor por pessoa em apartamento Duplo = US$ 1.698 + US$ 101 Taxa de embarqueValor por pessoa em apartamento Single = US$ 2.198 + US$ 101 Taxa de embarque

 

Valor base para o grupo com o mínimo 10 pessoas.

 

 

Voos

Cia Aerea Voo Origem Destino Partida Chegada
Latam Airlines Group (LA) 8140 São Paulo (GRU) Mendoza (MDZ) Sex 15/11 08:25 Sex 15/11 11:35
Latam Airlines Group (LA) 8141 Mendoza (MDZ) São Paulo (GRU) Ter 19/11 16:48 Ter 19/11 21:30

 

 

Peça seu orçamento

 

 

Inclui

  • Passagem aérea voando Latam e em classe econômica;
  • Acompanhamento da Chef Pérola Polillo;
  • Guia em Português sommelier de vinho;
  • 4 noites de hospedagem em Mendoza com café da manhã;
  • Traslado Aeroporto/Hotel Mendoza (Privado – Espanhol);
  • Tour Clos de los Siete com degustação e almoço incluído;
  • Experiencia  e coquetel de Gin  e aula de cozinha com almoço incluído;
  • City Tour  (Privado ) (Meio dia Espanhol);
  • Traslado Hotel Mendoza/Aeroporto (Privado – Espanhol);
  • Caderno personalizado com Porta Voucher;
  • Seguro Viagem;
  • Assistência Embarque Aeroporto Guarulhos.

 

 

Não Inclui

  • Refeições não mencionadas;
  • Bebidas;
  • Gorjetas;
  • Despesas de caráter pessoal;
  • Serviços não mencionados no pacote;

 

 

Condições Gerais

Formas de Pagamento – Parte Terrestre:

  • Em até 10 vezes, sendo: 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 9 vezes sem juros em cheques ou cartão de crédito (Visa, Mastercard ou Diners). Cartão Amex 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 3 vezes.
  • Parcela mínima R$ 500,00.
  • À vista (depósito) desconto de 5%.
  • A cotação do dólar será atualizada ao dia do pagamento do pacote de viagem.

 

Pagamentos feitos há menos de 60 dias do embarque:

  • Em até 6 vezes, sendo: 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 5 vezes sem juros em cheques ou cartão de crédito (Visa, Mastercard ou Diners). Cartão Amex 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 3 vezes.

 

Políticas de Alterações e Cancelamentos:   

Caso o passageiro deseje alterar ou cancelar uma reserva, serão cobrados:

  • A qualquer momento: Taxa administrativa – 5%.
  • Parte terrestre: Cancelamento até 60 dias antes do embarque – 20%.
  • Parte terrestre: Cancelamento de 59 a 30 dias antes do embarque – 40%.
  • Parte terrestre: Cancelamento de 29 a 15 dias antes do embarque – 60%.
  • Parte terrestre: Cancelamento com menos de 15 dias do embarque – 100% do total.
  • Parte aérea: Qualquer penalidade que seja cobrada pelas cias aéreas.
  • Importante: No caso da hotelaria, cada hotel pode aplicar suas próprias políticas, podendo variar principalmente em feriados.
  • Atenção: durante a festa nacional da VENDIMIA em Mendoza, cada hotel possui uma política de cancelamento, que será informada no ato da confirmação da reserva.

 

 

Observações Importantes

Observações Importantes Sobre o Pacote e o Destino:

  • Para efetuar a reserva e emissão do seguro viagem, solicitamos o envio imediato dos seguintes dados: nomes completos, datas de nascimento, número e validade do documento com o qual o passageiro viajará, número do CPF de cada passageiro, nacionalidade e telefone de emergência (celular).
  • O documento informado para solicitação da reserva e emissão passagens deve ser o mesmo apresentado para embarque e utilização dos serviços. Diferenças na documentação podem ocasionar transtornos e prejuízos e que serão de inteira responsabilidade do passageiro.
  • Os roteiros baseados em serviços regulares (compartidos) poderão sofrer alterações de datas e logística se necessário (sem aviso prévio), para melhor aproveitamento, caso o fornecedor local julgue necessário.
  • Os valores apresentados são para brasileiros. Consulte-nos para tarifas diferenciadas no caso de passageiros estrangeiros.
  • Obrigatório o envio dos dados completos dos voos caso sejam emitidos por conta dos passageiros (código localizador, cia aérea, número do voo, data, horários de saída e de chegada), para agendamento dos traslados.
  • IMPORTANTE: a taxa IRRF referente às transações internacionais NÃO está incluída nos valores descritos no site e nos roteiros. A mesma não é isenta. Consulte o valor de acordo com o destino escolhido.

 

Sobre Mendoza:

  • Passageiros estrangeiros que visitam a Argentina têm a devolução do IVA de 21% em toda a hotelaria de todas as cidades do país, exceto em Ushuaia, que já possui essa isenção. Para que essa devolução possa ser validada no ato da confirmação da reserva, a cópia do documento de embarque do passageiro (RG ou passaporte) deve ser enviada. Caso aja cancelamento da viagem próximo ou no dia do embarque com cobrança de multa, o IVA que foi isento anteriormente será cobrado junto com as multas respectivas.
  • Tour Alta Montanha: Las Cuevas, último ponto de parada durante o passeio, está há aproximadamente 3.100 metros de altura e por isso as temperaturas são baixas durante todo o ano, mesmo nos dias quentes e ensolarados em Mendoza (média aproximada de 11°C no verão e -2°C no inverno).
  • Períodos de eventos, congressos e da festa nacional da VENDIMIA, os valores publicados podem sofrer variações e acréscimos que serão informados no ato da confirmação da reserva.

 

Documentação Obrigatória para Embarque:

  • Para passageiros brasileiros: Passaporte (com validade mínima de 6 meses) ou RG original (em bom estado e com foto recente). Não serão aceitos para bem arque documentos nacionais como CNH, Carteira de Trabalho, OAB e similares.
  • Para passageiros estrangeiros: Passaporte e RNE originais. É de inteira responsabilidade dos passageiros checar com o consulado se o país de destino exige visto de sua nacionalidade.
  • Para passageiros com menos de 18 anos, se viajando sem os pais, porém acompanhados de terceiros maiores de idade: necessária apresentação de autorização de pai e mãe com firma reconhecida em cartório, por semelhança, em 2 vias. Quando acompanhados por um dos pais, apresentar autorização do genitor que não viajará.
  • Verifique informações atualizadas sobre exigência de vacina no site da Anvisa – https://viajante.anvisa.gov.br/viajante/
  • A documentação para embarque é de exclusiva responsabilidade do passageiro.

 

 

Grupo para Mendoza com Pérola Polillo