- Entrada + 6x sem juros no cartão de crédito.
Apresentação no aeroporto internacional de São Paulo para embarque em voo com destino a Santiago. Chegada, recepção e traslado ao hotel. Restante do dia livre. Hospedagem em Santiago.
Refeições incluídas: nenhuma.
Café da manhã no hotel. Pela manhã saída para passeio à vinícola Santa Rita. Desde a sua fundação em Alto Jahuel, a Vinícola Santa Rita tem se destacado como uma vinícola de excelência no Chile. Seu prestígio se consolidou em 1994, quando seu vinho 120 Reserva Cabernet Sauvignon ganhou a prestigiosa Cata de Berlin. O passeio à vinícola é uma viagem através da história do Chile e sua cultura de vinhos, começando no jardim de variedades de uvas onde aprenderemos sobre as características de cada cepa. Visitaremos as bodegas e degustaremos dos vinhos icônicos de Santa Rita: Reserva e Gran reserva. Para culminar da melhor maneira esta experiência, desfrutaremos de um almoço fresco e tradicional no restaurante Dona Paula. Com um delicioso menu de temporada, o restaurante mantém um estilo clássico e um serviço fantástico. Retorno ao hotel. Hospedagem em Santiago. Refeições incluídas: café da manhã e almoço.
Café da manhã no hotel. Saída para aeroporto para embarque em voo com destino a Calama. Chegada e recepção no aeroporto de Calama e traslado a San Pedro do Atacama. Check in no hotel. À tarde, saída para visitar o Vale da Lua, rodeado de dunas de areia, evaporações e depressões, em um cenário que irá nos deslumbrar, a cor marrom da paisagem contrastando com o azul do céu de Atacama nos proporcionará uma experiência inesquecível. Finalizaremos o dia no Vale de Marte onde presenciaremos e brindaremos um maravilhoso entardecer. Retorno ao hotel. Jantar em restaurante local. Hospedagem em San Pedro do Atacama. Refeições incluídas: café da manhã e jantar.
Café da manhã no hotel. Após o café da manhã seguiremos para as Lagoas Altiplânicas e Salar de Atacama. Atacama, a maior planície de sal do Chile, possui uma das mais importantes reservas de flamingos do país (Reserva Nacional Los Flamingos). Entraremos em um pequeno caminho em direção à Lagoa Chaxa para reconhecermos diferentes espécies de flamingos existentes na área. Miscanti e Miniques localizados a 4.200 metros, também fazem parte da Reserva Nacional e são administrados pela comunidade indígena de Socaire. A erupção do vulcão Miniques, ocorrida há 1 milhão de anos, provocou a estagnação das águas que outrora corriam para o Salar, dando origem a estas duas lagoas serranas de águas azuis e margens brancas. De volta, Socaire, povoado de origem pré-colombiana, hoje reconhecido por sua típica culinária atacameña. No final da tarde retornaremos ao hotel. Jantar em restaurante local. Hospedagem em San Pedro do Atacama. Refeições incluídas: café da manhã e jantar.
Café da manhã no hotel. Saída pela manhã em direção à fronteira Hito Cajón, fazendo paradas no percurso na Lagoa Branca e Lagoa Verde, Deserto de Dali (formações vulcânicas únicas), Águas Termais de Polques – com tempo para banho relaxante, Gêiseres Sol de Mañana, Lagoa Colorada – com flamingos e cores intensas. Almoço campestre. Chegada a Uyini. Check in no hotel. Jantar no hotel. Hospedagem em Uyuni. Refeições incluídas: café da manhã, almoço e jantar.
Café da manhã no hotel. Saída pela manhã para o passeio às lagoas menores, Lagoa Negra e em seguida visitaremos o Vale dos Sapos, um conjunto de formações rochosas famosas pela erosão eólica. Visitaremos o Povoado de Alota, a Igreja de San Cristovão até o cemitério de trens. Em seguida continuaremos para o povoado de Colchani. Almoço incluído. Retorno ao hotel. Jantar no hotel. Hospedagem em Uyuni. Refeições incluídas: café da manhã, almoço e jantar.
Café da manhã no hotel. Pela manhã seguiremos para Colchani e em seguida ingressaremos no inacreditável Salar de Uyuni, com mais de 12.000km2 de puro sal. Visitaremos a Escada ao céu, uma escada de sal. Chegaremos ao Olhos do Salar e por último visitaremos a Ilha Incahuasi, um oásis de cactos gigantes. Almoço tipo piquenique gourmet no meio do salar e depois assistiremos ao belíssimo por do sol. Retorno ao hotel, jantar no hotel e hospedagem em Uyuni. Refeições incluídas: café da manhã, almoço e jantar.
Café da manhã no hotel. Saída pela manhã para San Juan, visitando Vale e mirantes altiplânicos. Após almoço incluído, continuaremos até Hito Cajón. Após o processo de imigração continuaremos até San Pedro do Atacama. Check in no hotel. Jantar em restaurante local. Hospedagem em San Pedro do Atacama. Refeições incluídas: café da manhã, almoço e jantar.
Café da manhã no hotel. Ao amanhecer, saída do hotel em direção aos Geiseres de Tatio, um centro geotérmico com gêiseres que só podem ser vistos muito cedo pela manhã. Depoi s de vermos este belo espetáculo, em um ambiente natural majestoso, tomaremos o café da manhã. Na volta, avistaremos a majestosa Cordilheira dos Andes, cujos picos parecerão ao alcance de nossas mãos. À medida que avançarmos, encontraremos Machuca, um pequeno povoado de pastores de lhamas. A pequena cidade é adornada por casas de adobe e telhados de colmo.
Retorno a San Pedro do Atacama. Restante da tarde livre para explorar a cidade. Jantar em restaurante local. Hospedagem em San Pedro do Atacama. Refeições incluídas: café da manhã e jantar.
Café da manhã no hotel. Em horário oportuno saída para Calama onde embarcaremos em voo com destino a Santiago, para conectarmos em voo ao Brasil. Refeições incluídas: café da manhã.
HOSPEDAGEM PREVISTA
Documentação Necessária:
Seguro de Viagem e de Cancelamento de Viagem:
Observações importantes:
Consulte o regulamento.
San Pedro de Atacama e Salar de Uyuni (04/26) (TW)