Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

(11) 4411-8252

(11) 96461-4885

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Política de
Privacidade

 

 

Nós,
da Goldtrip, CNPJ 03.140.388/0001-14, estamos comprometidos em garantir a sua
privacidade. O objetivo deste documento é informar quais informações dos
usuários do website www.goldtrip.com.br 
e demais subdomínios que pertençam
a mesma empresa assim como respectivos serviços, são recolhidas e de que forma
esses dados são utilizados.

 

A Goldtrip
sempre de boa-fé tem o objetivo de respeitar e proteger de nossos clientes que
são pessoas naturais, os seus direitos fundamentais de liberdade e privacidade,
a inviolabilidade, da sua intimidade, da honra e da sua imagem, sua liberdade
de expressão, opinião, informação e comunicação, o seu direito de consumidor e
sua cidadania, no fornecimento de seus dados pessoais, sempre com o seu
consentimento expresso.

 

Assim
adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os seus
dados pessoais, de boas práticas e de governança, onde com esta Política de
Privacidade demonstra, o comprometimento da Goldtrip com seus processos, na
defesa do interesse de seus clientes.

 

Para
oferecer os nossos serviços, a Goldtrip, por meio do seu website e da sua
aplicação, do equipamento onde este está instalada ou a ser utilizado e dos
dispositivos sincronizados com o mesmo, recolhe diversos dados e informações,
visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez mais confortável para
você, usuário. 
A Goldtrip
reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as
medidas possíveis para preservá-la. Nesse sentido, a presente Política de
Privacidade (Política) visa alertá-lo como as suas informações e dados serão
recolhidos, usados, compartilhados e armazenados por meio de nosso website e
respectivos serviços.

 

 

Este
documento é parte integrante do nosso Termo de Uso, que contém uma visão geral
da nossa plataforma.

 

O aceite da nossa Política é realizado quando você
se cadastra na nossa plataforma para usufruir dos nossos serviços, mesmo que de
forma gratuita. Isso indicará que está ciente e em total acordo com a forma
como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

 

Para
facilitar a sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte
maneira:

 

  1. Sobre a recolha dos dados
  2. Sobre o uso dos seus dados
    pessoais
  3. Sobre o acesso aos seus dados
    pessoais
  4. Sobre o compartilhamento dos dados
  5. Sobre o uso de informações
    fornecidas aos nossos parceiros e terceirizados
  6. Sobre o cancelamento da assinatura
    e alteração/exclusão das informações pessoais
  7. Mudanças na Política de
    Privacidade
  8. Lei aplicável

 

Em
caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, você pode entrar em
contato conosco pelo e-mail atendimento@goldtrip.com.br. Estamos situados na Rua
Araraquara, 375 – Jd Paulista – Atibaia – São Paulo / SP, CEP: 12.947-400.

 

 

1. Sobre a recolha dos dados

 

Informações fornecidas pelo usuário

Recolhemos
informações de identificação pessoal, como nome, e-mail, e número de celular e
demais informações que serão solicitadas para que possamos atendê-lo(a) da
melhor maneira possível, por meio do preenchimento dos formulários para
download dos nossos conteúdos gratuitos. Eventualmente, algumas informações
adicionais podem ser solicitadas por meio de contato direto da Goldtrip  com os usuários via e-mail, ou contato
telefônico ou formulários, sejam eles digitais ou físicos.

 

Informações de navegação no website

Quando
você visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio
do software Google Analytics para identificar quantas vezes visitou o nosso
endereço eletrônico. São recolhidas informações como endereço IP, localização
geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas
visitadas.

 

Comentários nas matérias de blog

Quando
você deixa um comentário em nosso website, mais especificamente nas matérias do
nosso blog, seu nome e e-mail são automaticamente armazenados em nosso banco de
dados. Importante ressaltar que, por questões de segurança e privacidade, o
e-mail em hipótese alguma ficará visível a quem estiver navegando pela página.
Somente o nome do usuário é compartilhado. Caso você use ferramentas externas
para unir o seu e-mail a uma foto de perfil, essa foto ficará publicamente
visível junto com seu comentário. No entanto, como essa foto foi primeiramente
hospedada em uma ferramenta externa, não cabe à Goldtrip armazená-la no banco
de dados.

 

Histórico de contato

Armazenamos
as informações referentes a todos os contatos já realizados com os nossos
usuários, como conteúdos descarregados a partir das nossas páginas e as
interações por e-mail.

 

Dados gerados na utilização dos nossos
serviços

Ao
utilizar algum dos nossos serviços, recolhemos ainda outras informações como
país, cidade e zona de onde o acesso está ocorrendo, também podemos solicitar
dados do perfil profissional, inclusive o cargo, nome e segmento da empresa
onde trabalha, número de funcionários dessa empresa, formação acadêmica e tempo
de experiência profissional, as suas preferências de marketing, e as
informações sobre o seu CRM, e informações sobre o seu browser e perguntas que
se façam necessárias para que possamos fornecer nossos serviços.

 

Dados do Facebook

Ao
utilizar a sua conta no Facebook para integrar com os nossos serviços,
poderemos recolher todos os dados que forem disponibilizados pelo Facebook ao
nosso sistema, como as informações sobre os seus anúncios, quantos clicks
receberam, as informações sobre os visitantes aos seus websites que estejam
disponíveis nessa plataforma, entre outras.

 

Feedback de cliente

Todos
os materiais de pós-viagens de nossos clientes, como depoimentos e fotos, são
autorizados antes de serem inseridos no nosso site. Em respeito à
individualidade de cada um e à vontade de compartilhar ou não informações sobre
a experiência, fica totalmente a critério do cliente o envio desses materiais.
No entanto, é sempre válido ressaltar o quanto é importante para nosso
crescimento o feedback do cliente antes, durante e após o nosso atendimento,
mesmo que seja de forma sigilosa.

 

2. Sobre o uso dos seus dados pessoais

 

Todos
os dados que recolhemos são utilizados para a prestação dos nossos serviços, e,
não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os seus
dados e informações são tratados como confidenciais, e somente os utilizaremos
para os fins aqui descritos e autorizados, principalmente para que você possa
utilizar os nossos serviços de forma segura, visando sempre melhorar a sua
experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o serviço para
que ele se adeque cada vez mais aos seus gostos e interesses. Além disso, os
seus dados também podem ser utilizados para criarmos novos serviços, produtos e
funcionalidades.

 

Para
prestar nossos serviços, cruzaremos os dados que recolhemos com outros que
tivermos sobre o mesmo titular nas nossas bases de dados. Em especial,
utilizaremos os dados para monitorar as ações dos visitantes às páginas que
cadastrar, para criar perfis dessas pessoas com base nos dados do seu
comportamento e verificar quais são os seus interesses, para classificar e
qualificar essas pessoas de acordo com esse perfil, e para criar listas
dinâmicas dessas pessoas para a execução de ações de marketing direcionadas,
que são realizadas automaticamente de acordo com a classificação dos visitantes
do website.

 

Eventualmente,
poderemos utilizar os dados para finalidades não previstas nesta Política, mas
estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus
dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito
mediante a sua prévia autorização.

 

Além do exposto acima, utilizaremos os seus dados para as seguintes
finalidades:

  • Seu
    e-mail será utilizado para o envio do conteúdo solicitado no preenchimento
    do nosso formulário. Também poderá ser usado para envio de
    Newsletters, informações sobre o lançamento de materiais, encontros
    online, benefícios em programas de viagens, notícias ou qualquer outro
    serviço, sempre relacionado ao tema Viagens. Poderá ser utilizado, ainda,
    para o envio de publicidade direcionada conforme os seus gostos,
    interesses e outras informações recolhidas. No entanto, o usuário poderá
    cancelar a assinatura a qualquer momento.
  • Funcionários
    da Goldtrip poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou contato
    telefônico para fazer pesquisas ou apresentar serviços relacionados a
    viagens.
  • Para
    personalizar o nosso serviço de forma que se adeque cada vez mais aos seus
    gostos e interesses.
  • Para
    cumprir as obrigações legais.

 

A Goldtrip
se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para
assegurar que as regras descritas em nosso Termo de Uso estão sendo cumpridas,
ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, a Goldtrip se
reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo
que for, caso a presente Política não seja respeitada.

 

3. Sobre o acesso aos seus dados
pessoais

 

Poderão ver suas informações pessoais
apenas os funcionários da Goldtrip. Eventualmente, caso a inserção das suas
informações aconteça em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente
identificados também terão acesso às informações. Nenhum dado pessoal poderá
ser divulgado publicamente.

 

Todos
os seus dados são confidenciais e qualquer uso deles estará de acordo com a
presente Política. A Goldtrip empreenderá todos os esforços razoáveis de
mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Todas
as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não
inviabilizam o seu uso pela Goldtrip. A qualquer momento, você poderá
requisitar uma cópia dos seus dados armazenados nos nossos sistemas. Manteremos
os dados e as informações somente até quando estes forem necessários ou
relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos
pré-determinados por lei, ou até quando forem necessários para a manutenção de
interesses legítimos da Goldtrip.

 

4. Sobre o compartilhamento dos dados

 

Ao
clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis
nas nossas páginas, o usuário irá publicar o conteúdo por meio do seu perfil na
rede selecionada. A Goldtrip não tem acesso ao login e senha dos usuários
nessas redes sociais, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele
realize esta ação.

 

A Goldtrip
poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades,
incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes,
patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além das ferramentas
de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos ao direito
de compartilhar as suas informações, incluindo os dados de localização,
cadastro e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes e provedores de
serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua
privacidade. Por meio deste documento, você nos autoriza expressamente
tais compartilhamentos.

 

A Goldtrip
permite que outras empresas e redes de anúncio façam publicidades na nossa
plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, poderá eventualmente
receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada,
de acordo com os seus interesses e comportamentos na nossa plataforma ou em
outros serviços com os quais interage. Para tanto, os dados podem ser
compartilhados entre a Goldtrip e essas outras empresas, principalmente
identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser
utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio
deste documento, você nos autoriza expressamente tais compartilhamentos
.

 

Todavia,
a Goldtrip não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por
nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não é aplicada
aos mesmos uma vez que a Goldtrip não as controla.

 

Todas
os seus dados, informações e conteúdos podem ser considerados ativos no caso
das negociações em que a Goldtrip fizer parte. Portanto, reservamo-nos o
direito de incluir os seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a
ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política, você
concorda e está ciente dessa possibilidade.

 

A Goldtrip
 reserva-se no direito de fornecer os
seus dados e informações, incluindo suas interações, caso seja requisitado
judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em
conformidade com as leis nacionais, ou caso autorize-nos expressamente.

 

5. Sobre o uso de informações
fornecidas aos nossos parceiros e terceirizados

 

A Goldtrip
trabalha em conjunto com outros prestadores de serviços, como companhias
aéreas, receptivos, hotéis, pousadas e outras empresas do segmento de turismo,
empresas estas que são de total conhecimento e autorização prévia dos nossos
clientes no momento em que a viagem está sendo planejada e, posteriormente,
fechada. 

 

Dados
pessoais dos nossos clientes, como nome, número de documento, e contato
telefônico e outros dados que se fazem necessários durante o serviço que
prestamos, inevitavelmente precisam ser repassados a esses prestadores para que
possam dar andamento ao processo da viagem. Mais uma vez, ressaltamos o quanto
nos preocupamos em manter em sigilo todos os dados ou informações dos nossos
clientes, mas é importante deixarmos claro que não temos como nos
responsabilizar pelo compartilhamento desse tipo de informação que porventura
possa a vir acontecer – apesar de nunca termos enfrentado qualquer tipo de
problema dessa natureza – pois é algo que infelizmente foge do nosso controle.

 

6. Sobre o cancelamento da assinatura e
alteração/exclusão de informações pessoais

 

Você
sempre poderá optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Goldtrip .

 

Em
todos os e-mails que enviamos, há um botão para cancelar o recebimento de novos
e-mails, disponível na última linha. Ao clicar nesse botão e apertar “cancelar
inscrição”, você será automaticamente removido da lista de envio.

É
importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará
caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição do
cancelamento deverá ser feita novamente caso seja do seu interesse.

 

Todos
os dados coletados serão excluídos dos nossos servidores quando assim
requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe
oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua
manutenção, como eventual obrigação legal de retenção dos dados ou a
necessidade de preservação destes para resguardo dos direitos da Goldtrip .
Para alterar as suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de
dados, basta enviar um e-mail para atendimento@goldtrip.com.br

 

7. Mudanças na Política de Privacidade

 

Esta Política de Privacidade poderá
sofrer alterações. Dessa forma, recomendamos visitar periodicamente esta página
para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações
relevantes que necessitem novas autorizações da sua parte, publicaremos uma
nova política de privacidade.

 

Antes
de usar as informações para outros fins que não os definidos nesta Política de
Privacidade, iremos solicitar a sua autorização.

 

8. Lei aplicável

 

Este
documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República
Federativa do Brasil, notadamente a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de proteção
de dados Pessoais – LGPD, e demais legislações posteriores.