- 7x, sendo entrada de 30% via depósito bancário e o saldo em 6x no cartão de crédito.
- Pagamento à vista via depósito bancário com 5% de desconto.
Chegada ao aeroporto de Atenas, recepção e traslado para o hotel selecionado. Restante do dia livre. Regime alimentar: sem refeições.
Visita à Acrópole e ao Museu. A Acrópole, um marco imponente que domina a cidade e simboliza a civilização grega antiga que floresceu neste solo há milhares de anos. Durante o passeio, explore o Propylaea, o Templo de Atena Nike, o Erechtheion e, claro, o Partenon, todos localizados na rocha sagrada. Após a visita ao Partenon, continuação até o Novo Museu da Acrópole, renomado mundialmente por sua impressionante coleção de artefatos, esculturas e antiguidades. Regime alimentar: café da manhã.
Em horário combinado, traslado para o aeroporto de Atenas e embarque em voo com destino a ilha Paros. Chegada ao aeroporto de Paros, recepção e traslado para o hotel selecionado. Restante de dia livre. Regime alimentar: café da manhã.
Desvende os segredos da culinária grega e embarque em uma aventura gastronômica para aprender a preparar uma refeição grega completa, desde deliciosos aperitivos até sobremesas irresistíveis. Descubra os valiosos insights sobre a importância dos produtos locais e os bem guardados segredos da dieta grega. Aprenda a arte de preparar receitas autênticas de Paros. Ao longo da experiência, degustação das especialidades, acompanhadas por vinhos locais, criando um verdadeiro banquete para os sentidos. Regime alimentar: café da manhã e almoço
Em horário combinado, traslado para o porto de Paros e embarque em ferry com destino a Santorini. Chegada ao porto de Santorini, recepção e traslado para o hotel selecionado. Restante de dia livre. Regime alimentar: café da manhã.
Visita à um vinhedo tradicional para conhecer mais sobre a viticultura de Santorini antes de degustar o famoso vinho Assyrtiko. A primeira parada é um vinhedo com 80 anos, para aprender sobre as características do solo vulcânico, o clima, as variedades de uvas locais e o “ambelia” – a antiga técnica de cultivo da videira da ilha. Em seguida, visita a 3 vinícolas familiares premiadas e vivenciar a versatilidade e o potencial de envelhecimento do Assyrtiko, a "uva rainha" da ilha. Degustação de todas as variedades de vinho produzidas em Santorini, acompanhadas de queijos e petiscos locais. Regime alimentar: café da manhã.
Passeio de barco. Navegue ao redor de Santorini, a paisagem é impressionante! Navegando pela espetacular Caldera, parada nas fontes termais para um revigorante banho de lama. Continuação pelo impressionante Aspronisi, o farol de Akrotiri e a imponente Rocha Indiana. Após, almoço com churrasco a bordo, antes de seguir para a selvagem Praia Vermelha, com seu charme vulcânico e suas águas cristalinas, para um pouco de natação e diversão com snorkel. Regime alimentar: café da manhã e almoço.
Em horário combinado, traslado para o porto de Santorini e embarque em ferry com destino a Creta. Chegada ao porto de Creta, recepção e traslado para o hotel selecionado. Restante de dia livre. Regime alimentar: café da manhã.
Visita Palácio de Knossos e Heraklion. O Palácio de Knossos é o principal ponto arqueológico de Creta. Aproveite uma experiência exclusiva e mergulhe na civilização minoica. Após explorar o local, continuação até o Museu Arqueológico de Heraklion, um dos museus mais importantes da Grécia. Regime alimentar: café da manhã.
Dia livre para atividades independentes. Regime alimentar: café da manhã. Sugerimos passeio de barco para explorar as belezas da região.
Em horário combinado, traslado para o aeroporto de Creta. Regime alimentar: café da manhã.
Grécia – Ilhas Cíclades 12/25 (CT)